圈名苏莫言/罗生门。
头像是自家酸梅r画的生贺。
吃的任何cp都不逆不拆,过激cp洁癖,圈地自萌,在我评论刷对家我可能会打爆你。
主cp:安雷、埃艾、佩帕、嘉瑞、鬼莉。
不可以私信评论探讨的cp:安艾、鬼莱、all任何角色。
活在腾讯死在LOFTER,时不时发表几个cp脑洞,填坑看缘。

震惊!凹凸大赛竟有德国骨科!

梗来自于以前看的读然爹的安雷条漫和课上随手摸鱼。

十分钟爆肝。

渣,贼渣,为了保护您的视力,请慎重阅读本篇新闻。

 

  凹凸大赛是一个有着无限可能的比赛,所以,在大赛中总有那么几个奇葩的可能。比如德国骨科。

 

  鬼天盟众人觉得自家盟主可能要干一件大事,不然无法解释为什么鬼狐天冲这几天沉迷用系统给别发小希。凯莉听后对告诉她这个消息的鬼狐翻了个白眼以表达自己的不屑,鬼狐耸了耸肩表达自己的无辜,谁叫他自己受了魔女的蛊惑呢?

 

  据目击者艾比回忆当时的情况是这样的:

 

  凯莉坐于星月刃上看着鬼狐,对鬼狐的质问随口回了句:“啊不然怎样,因为我喜欢你吗?”

 

  鬼狐天冲满脸“你终于承认”的表情看着凯莉认真回答道:“对啊,就是因为你喜欢我。”

 

  全场寂静。

 

  “当时姐都笑疯了好吗?要不是因为这衰仔捂着姐的嘴我们肯定就被发现了。不得不说这小子终于干了件对事。”艾比坐在埃米的腿上如是评价道,作为八卦小分队的记者君立马嗅到了一股奸情爱情的味道。

 

  “敢问您二位的关系?”记者含着话筒冒着被恶魔之手锤死的风险开口,请让我们为记着的冒险精神起立鼓掌!

 

  好的视线转回玳瑁星的二位。

 

  艾比翻了个和凯莉同款白眼,说:“也不知道这货和谁学的,早上叫姐起床的时候竟然说了句‘我喜欢你’,你说这吓不吓人?吓人死了!等等老弟你放开姐,姐还没说完呢!!”

 

  咳,因为某些不可抗力的原因现场的记者君只带回来这么一点信息,所以就写到这里。


  这里是凹凸新闻日报,我们的宗旨是:不挖不探新闻无聊,不劲不爆人生白活。



评论(11)
热度(65)

© 香浓家的苏莫言 | Powered by LOFTER