圈名苏莫言/罗生门。
头像是自家酸梅r画的生贺。
吃的任何cp都不逆不拆,过激cp洁癖,圈地自萌,在我评论刷对家我可能会打爆你。
主cp:安雷、埃艾、佩帕、嘉瑞、鬼莉。
不可以私信评论探讨的cp:安艾、鬼莱、all任何角色。
活在腾讯死在LOFTER,时不时发表几个cp脑洞,填坑看缘。

十分钟速肝,给宋君大大投喂的☆安雷☆哟@仙女阿恩



“那么,你对这件事怎么看?”
“在下听从王的安排。”
“如果没有异议,便去执行吧。”

雷狮在和“自己”,那个说自己就是他的宇宙海盗打一个赌,赌安迷修——雷王星国王的骑士,会不会为了王的命令,而去执行一个绝对不可能活着回来而且需要屠杀无辜的任务。
雷狮赌,他会。而那个海盗头子则说,他不会。

在海盗的认知里,骑士无论对谁都会展露最无害的笑颜,而只有对他,会暴露出自己全部的阴暗面。在床下如此,在床上亦如此。
海盗说,他让毫无还手之力骑士自己了断,但骑士却再一次执拗的攻击向他,最终被海盗的武器砸成碎片。

国王可不相信一个海盗的鬼话,他的骑士现在可还活的好好的,国王对着海盗翻了一个极其具有水平的白眼。
海盗对此并没有什么恼怒的情绪,他只是说:“骑士绝对不会被一个人所左右他的骑士道。”
国王说:“那是你没有看见过他忠于我比忠于骑士道还虔诚的誓言。”

骑士还是去了,但在临行前被国王和他看不见的海盗拦了下来。骑士有些茫然,但更多的则是兴奋——他的王,没有抛弃他。
海盗叹了口气,他对国王说:“或许你是对的,但是我认知里的安迷修,绝对不会这样选择。他忠于他的骑士道,无论谁都不能左右。”
国王没有回答,而骑士却开了口,向着自己原本应看不见的海盗站立的方向说到:“那你可能猜错了,雷狮海盗团的团长,我的王在另一时空的另一个自己——雷狮先生。”

王的骑士和双剑的骑士打了个赌,他们压向了同一个答案——他们爱的人,也爱着他们自己。

评论
热度(5)

© 香浓家的苏莫言 | Powered by LOFTER