圈名苏莫言/罗生门。
头像是自家酸梅r画的生贺。
吃的任何cp都不逆不拆,过激cp洁癖,圈地自萌,在我评论刷对家我可能会打爆你。
主cp:安雷、埃艾、佩帕、嘉瑞、鬼莉。
不可以私信评论探讨的cp:安艾、鬼莱、all任何角色。
活在腾讯死在LOFTER,时不时发表几个cp脑洞,填坑看缘。

凹凸世界语c群群宣

新生,毁灭,富饶,奴役。凡人皆有宿命,除非,你,能赢得——凹凸大赛

如您所见,这是一个赌上自己性命的游戏。您要做的就是尝试活下来,并成功晋级。

首先感谢您看到了这一份简陋的凹凸世界语c群群宣,我们简陋到没有迎新戏只好拿公告凑个数。

1.群名片为:名字+编号,举例:嘉德罗斯①。不禁重皮,不禁重皮,不禁重皮。
2.第一次改皮无需发戏,第二次及以上改皮死亡戏200+。
3.前台涉三、崩皮统一第一次公屏及小窗警告,第二次罚戏300+,第三次直接飞机票,谢谢配合。
5.不禁各种设定但物拟只开元力技能拟人,私设请写人设公屏审核。审核由管理组所讨论,对于人设评价会做成长图发到群里。人设4p过审,三天之内人设必须交上,对于长期不交人设的人管理组第一次会小窗提醒,如果长期不写那么管理组会适当讨论做出罚戏或是飞机票等处理,谢谢配合。
6.玩梗适度,举例安迷修没有马,皮下刷十条以上或上皮恶意提起,第一次警告第二次禁言没有第三次。
7.群内每月不定时开群戏,关于群戏梗可以小窗群主,会根据投票来决定群戏paro。

因群内活着的安迷修只有一位所以我们迫切的需要新生安迷修的加入。
帕洛斯说他想要银爵和左金。

传送门:629788104

评论(1)
热度(3)

© 香浓家的苏莫言 | Powered by LOFTER